Content Management System (CMS)

Ein System, mit dem der Inhalt einer Website verwaltet werden kann, ohne dass HTML-Kenntnisse erforderlich sind.

Eine Website kann mithilfe von CMS ein einheitliches Erscheinungsbild behalten.

Die Installation eines CMS erfolgt meistens auf dem Server, auf dem die Website verfügbar ist, sodass die Instandhaltung allgegenwärtig stattfinden kann.

Die Website kann an jedem Computer mit einem Webbrowser von verschiedenen Personen korrigiert werden.

Terug